Подведены итоги конкурса, организованного для участников выставки “Pacific Future Fishery-2006”, которая прошла в Приморье 24-25 августа в рамках Первого международного съезда рыбаков.
Как сообщили в пресс-службе краевой администрации, на победу претендовали 36 видов рыбной продукции, представленных на выставке.
Лучшими признаны: консервы “Морская капуста с курагой” и “Морская капуста с черносливом” (производитель - компания “Южморрыбфлот”), а также “Кальмар копченый, фаршированный” (Дальрыбвтуз). В разделе “Пресервы из гидробионтов и соленая рыбопродукция” первое место - у “Кукумарии в масле” (рыболовецкий колхоз “Тихий океан”).
“За сохранение традиций технологий производства рыбной продукции” награждена компания “Деликон”, которая выпускает “Тефтели в томатном соусе”.
Самой лучшей новинкой назван “Крем-соус икорный (сельдь)” (“Преображение”).
Призеров наградили медалями и дипломами выставки.
Regions.ru
|