Лосось, запеченный в тесте |
|
Продукты: 4 среза лосося толщиной 2,5 см, 450 г слоеного теста, 1 яйцо, взбитое. Для начинки: 225 г отварных креветок, очищенных, 1 ст ложка эстрагона, нарезанного, тертая цедра 1 лимона, 2 ст ложки густых сливок, 1 желток, 2 ст ложки манной крупы, соль и молотый черный перец. читать далее... |
|
|
Сотэ из трески |
|
Продукты: Необходимые продукты: 6 кусков трески, 100 г сливочного масла, 1 лимон, 40 г муки, петрушка, сухие приправы (я обычно добавляю хмели-сунели), соль, перец. читать далее... |
|
|
Рыба под маринадом |
|
Продукты: Рыба(треска, палтус, чир и т.п.), морковь, лук, томатная поста, сахар, соль, растительное масло, уксус. Для жарки рыбы - яйцо и мука. читать далее... |
|
|
Нежное лососевое филе |
|
Продукты: 600г помидоров, 1 лимон, 3 ст. Ложки уксуса, соль, молотый перец, 6 столовых ложек лимонного масла, 4 ломтика филе лосося, 2 ст. ложки топленого масла, 100г салата рукола читать далее... |
|
|
Лососевые стейки |
|
Продукты: 4 лососевых стейка (по 180г), 100мл белого вина, 4 ст.ложки белого винного уксуса, сок 1 лимона, 1 ст. .ложка меда, 12 пучка укропа, 5 ягод можжевельника, 1 багет, 12 длинноплодного огурца, 50г. сливочного масла, сдобренного чесноком и пряными травами читать далее... |
|
|
Рыба с рисом по-португальски |
|
Продукты: Рыба - 200 г, рис - 60 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 20 г, чеснок - 2 г, помидоры - 130 г (или томат-паста - 30 г), вино белое - 20 г, перец молотый черный, зелень, соль читать далее... |
|
|
Лосось по-швейцарски |
|
400 гр. филе лосося, 1 небольшая луковица, 2 паприки, 1 ст.ложка лимонного сока, 100 гр. оливкового майонеза, 4 ст.ложки сливок, 1 ст.ложка горчицы, 50 гр. сыра, соль, перец читать далее... |
|
|
|
|
|