Перейти к полной версии Рыбные шарики под майонезом

Рыбные шарики под майонезом


3 апреля 2008 | 08:54.
Продукты: 500 г рыбы, 1/2 белой булки, 2 головки лука, соль и черный молотый перец, растительное масло, мука.

Приготовление:
Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой.

В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить.

Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде.

Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа.

Для приготовления этого блюда можно брать как свежую, так и мороженую рыбу