|
|
|
|
|
Рыбные шарики под майонезом |
|
|
Продукты: 500 г рыбы, 1/2 белой булки, 2 головки лука, соль и черный молотый перец, растительное масло, мука.
Приготовление: Рыбу разделать, промыть, мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с луком и размоченной в молоке булкой.
В полученную массу вбить 2 яйца, добавить соль и молотый черный перец и полученный фарш хорошо вымесить.
Из фарша сформировать шарики, обвалять их в муке и обжарить со всех сторон в разогретом растительном масле на сковороде.
Подавать к столу с майонезом и зеленью укропа.
Для приготовления этого блюда можно брать как свежую, так и мороженую рыбу |
|
|
|
Рубрика:
Рыбаку на заметку » Рецепты рыбных блюд | Распечатать
материал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<%otherblog(info,article/all,3,Статьи и публикации)%> |
|
|
|
|
|
|
Потенциал рыбохозяйственного комплекса.. |
|
|
Реконструкция Армянского лососевого рыбоводного завода и Ольской экспериментальной производственно-акклиматизационной базы включена в федеральную целевую программу "Повышение эффективности использования и развития ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса на 2009 - 2013 годы". |
|
|
Все вернется, обязательно вернется.... |
|
|
Омсукчанскому району выделены небольшие лимиты на вылов лососевых в сравнении с рыболовецкими путинами прошлых лет. Трем рыбодобывающим предприятиям нужно добыть 150 т кеты, 45,5 т горбуши и 75 т гольца. И плюс еще для научных исследований 30 т горбуши и 5 т кеты. |
|
|
Хороший улов к празднику.. |
|
|
Информация, которая поступает в отдел рыбного хозяйства администрации Магаданской области, позволяет прогнозировать ближайшие шаги правительства по изменению условий работы в отрасли. |
|
|
Не нужен нам берег Японский.. |
|
|
Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) подготовило 25 постановлений Правительства РФ для реализации Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов», вступившего в силу с 1 января 2008 г. |
|
|
|
<%otherblog(news,news/last,5,Новости отовсюду)%> |
Перейти в раздел "статьи и
публикации" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|