Перейти к полной версии Треска запеченная с овощами по-средиземноморски

Треска запеченная с овощами по-средиземноморски


3 апреля 2008 | 08:56.
Время приготовления: 15 мин

Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи
450 гр картофеля, отваренного и порезанного
100 гр черных маслин без косточек
125 гр помидоров
2 ст л порезанного свежего базилика

Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин.

Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок