|
|
|
|
|
Треска запеченная с овощами по-средиземноморски |
|
|
Время приготовления: 15 мин
Время подготовления: 30 мин На 4 порции: 4 х 175 гр толстых филе трески без кожи 450 гр картофеля, отваренного и порезанного 100 гр черных маслин без косточек 125 гр помидоров 2 ст л порезанного свежего базилика
Разогреть духовку до 190 гр С.375 F/Gas 5. Положить филе в форму для духовки и приправить солью и перцем. Высыпать сверху картофель, помидоры и оливки. Побрызгать 3 ст л оливкового масла Запекать в центре духовки 25-30 мин.
Достать, посыпать базиликом и подавать с зеленым салатом и свежим хрустящим хлебом, чтобы подбирать ароматный сок |
|
|
|
Рубрика:
Рыбаку на заметку » Рецепты рыбных блюд | Распечатать
материал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<%otherblog(info,article/all,3,Статьи и публикации)%> |
|
|
|
|
|
|
Потенциал рыбохозяйственного комплекса.. |
|
|
Реконструкция Армянского лососевого рыбоводного завода и Ольской экспериментальной производственно-акклиматизационной базы включена в федеральную целевую программу "Повышение эффективности использования и развития ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса на 2009 - 2013 годы". |
|
|
Все вернется, обязательно вернется.... |
|
|
Омсукчанскому району выделены небольшие лимиты на вылов лососевых в сравнении с рыболовецкими путинами прошлых лет. Трем рыбодобывающим предприятиям нужно добыть 150 т кеты, 45,5 т горбуши и 75 т гольца. И плюс еще для научных исследований 30 т горбуши и 5 т кеты. |
|
|
Хороший улов к празднику.. |
|
|
Информация, которая поступает в отдел рыбного хозяйства администрации Магаданской области, позволяет прогнозировать ближайшие шаги правительства по изменению условий работы в отрасли. |
|
|
Не нужен нам берег Японский.. |
|
|
Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) подготовило 25 постановлений Правительства РФ для реализации Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов», вступившего в силу с 1 января 2008 г. |
|
|
|
<%otherblog(news,news/last,5,Новости отовсюду)%> |
Перейти в раздел "статьи и
публикации" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|