|
|
|
|
|
Рыба с рисом по-португальски |
|
|
Продукты: Рыба - 200 г, рис - 60 г, лук репчатый - 30 г, масло растительное - 20 г, чеснок - 2 г, помидоры - 130 г (или томат-паста - 30 г), вино белое - 20 г, перец молотый черный, зелень, соль
Приготовление: Рис заливают большим количеством подсоленной воды.
Лук мелко рубят и слегка пассеруют в растительном масле.
Добавляют толченый чеснок, зелень петрушки, разрезанные помидоры или разведенную водой томат-пасту и все тушат.
Почти готовый рис процеживают и хорошо обсушивают.
Добавляют к нему помидоры и вино, приправляют солью, перцем и зеленью. Сырую рыбу нарезают кубиками, выкладывают на подготовленный рис и тушат под крышкой 20 минут |
|
|
|
Рубрика:
Рыбаку на заметку » Рецепты рыбных блюд | Распечатать
материал |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<%otherblog(info,article/all,3,Статьи и публикации)%> |
|
|
|
|
|
|
Потенциал рыбохозяйственного комплекса.. |
|
|
Реконструкция Армянского лососевого рыбоводного завода и Ольской экспериментальной производственно-акклиматизационной базы включена в федеральную целевую программу "Повышение эффективности использования и развития ресурсного потенциала рыбохозяйственного комплекса на 2009 - 2013 годы". |
|
|
Все вернется, обязательно вернется.... |
|
|
Омсукчанскому району выделены небольшие лимиты на вылов лососевых в сравнении с рыболовецкими путинами прошлых лет. Трем рыбодобывающим предприятиям нужно добыть 150 т кеты, 45,5 т горбуши и 75 т гольца. И плюс еще для научных исследований 30 т горбуши и 5 т кеты. |
|
|
Хороший улов к празднику.. |
|
|
Информация, которая поступает в отдел рыбного хозяйства администрации Магаданской области, позволяет прогнозировать ближайшие шаги правительства по изменению условий работы в отрасли. |
|
|
Не нужен нам берег Японский.. |
|
|
Федеральное агентство по рыболовству (Росрыболовство) подготовило 25 постановлений Правительства РФ для реализации Федерального закона «О рыболовстве и сохранении водных биоресурсов», вступившего в силу с 1 января 2008 г. |
|
|
|
<%otherblog(news,news/last,5,Новости отовсюду)%> |
Перейти в раздел "статьи и
публикации" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|